000
| 01004nam 2200265za 4500 |
---|
001 | 9.800795 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134658 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150520s1952 onca |o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA63-542/1952F-PDF |
---|
100 | 1 |aPeterson, A. W. |
---|
245 | 13|aL'appréciation de la carcasse du porc |h[ressource électronique] / |cA.W. Peterson et F.F. Baird. |
---|
250 | |aRév. |
---|
260 | |aOttawa :|bService de la production, Division des bestiaux et des volailles, Ministère de l'agriculture,|c1952. |
---|
300 | |a16 p. :|bill. |
---|
500 | |a« Publié en mars 1952 ». |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
692 | 07|2gccst|aPorc |
---|
692 | 07|2gccst|aProduit agro-alimentaire |
---|
700 | 1 |aBaird, F. F. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
856 | 40|qPDF|s2.16 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A63-542-1952-fra.pdf |
---|