000
| 00948nam 2200253za 4500 |
---|
001 | 9.800893 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134709 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150521s1951 onca |o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA53-854/1951F-PDF |
---|
100 | 1 |aHood, E. G. |
---|
245 | 10|aRépression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie |h[ressource électronique] / |cpar E.G. Hood et C.A. Gibson. |
---|
260 | |aOttawa :|bMinistère de l'agriculture,|c1951. |
---|
300 | |a8 p. :|bill. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |a« Juillet 1951 ». |
---|
692 | 07|2gccst|aProduit laitier |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie laitière |
---|
700 | 1 |aGibson, C. A. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
856 | 40|qPDF|s1.02 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A53-854-1951-fra.pdf |
---|