000 00948cam  2200253za 4500
0019.800893
003CaOODSP
00520221107134709
007cr |||||||||||
008150521s1951    onca   |o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA53-854/1951F-PDF
1001 |aHood, E. G.
24510|aRépression de la moisissure dans la chambre de maturation de la fromagerie |h[ressource électronique] / |cpar E.G. Hood et C.A. Gibson.
260 |aOttawa :|bMinistère de l'agriculture,|c1951.
300 |a8 p. :|bill.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |a« Juillet 1951 ».
69207|2gccst|aProduit laitier
69207|2gccst|aIndustrie laitière
7001 |aGibson, C. A.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
85640|qPDF|s1.02 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A53-854-1951-fra.pdf