000 01684cam  2200277za 4500
0019.800988
003CaOODSP
00520221107134720
007cr |||||||||||
008150527s1974    onca||||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA63-1514/1974F-PDF|zAG 1514F
24503|aLe faisan |h[ressource électronique] / |cpar A. et D. Streib et Fils, et D.A. Fletcher.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'Agriculture du Canada,|c1974.
300 |a48 p. : |bill. (certaines col.).
500 |aPublication historique numérisée 2012 par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Pheasants.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
5200 |a« Ce document traite de l'élevage et de la vente des faisans pourl a viande ou pour la chasse. Les auteurs ont cherché à guider le néophyte pas à pas, depuis l'oeuf jusqu'au sujet adulte. Les méthodes et le matériel décrits sont utilisés par la Société Uplands Pheasantry qui élève le faisan avec succès depuis plus d'un quart de siècle; d'autres producteurs peuvent toutefois utiliser des procédés différents. Des améliorations pourront sans doute intervenir dans ce domaine, on conseille donc aux personnes intéressées dese tenir au courant des recherches publiées dans les revues spécialisées »--Ava\nt-propos, p. [4].
69207|2gccst|aOiseau
69207|2gccst|aÉlevage
7001 |aFletcher, D. A.
7101 |aCanada.|bAgriculture Canada.
77508|tPheasants |w(CaOODSP)9.800990
85640|qPDF|s5.43 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A63-1514-1974-fra.pdf