000
| 01011nam 2200265za 4500 |
---|
001 | 9.801503 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134818 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160415s2015 oncdo ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a978-0-660-02664-0 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-188/2015F-PDF |
---|
245 | 04|aLes compétences alimentaires au Canada |h[ressource électronique]. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |cc2015. |
---|
300 | |a6 p. : |bgraphiques, photographies |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : A look at food skills in Canada. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
692 | 07|2gccst|aAlimentation |
---|
692 | 07|2gccst|aStatistiques |
---|
710 | 1 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments. |
---|
775 | 08|tA look at food skills in Canada |w(CaOODSP)9.801502 |
---|
856 | 40|qPDF|s392 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H164-188-2015-fra.pdf |
---|