000 01401cam  2200289za 4500
0019.802223
003CaOODSP
00520221107134940
007cr |||||||||||
008150707s1941    xxc    |o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA14-1/48-1941F-PDF
24503|aLe classement des porcs au croc ou « en carcasses » |h[ressource électronique] / |c[préparé par la Division des animaux de ferme et de leurs produits, Service des marchés, Ministère de l'Agriculture].
260 |aOttawa : |bOffice du ravitaillement en produits agricoles, |c1941.
300 |a4 p.
4901 |aSérie de la production en temps de guerre : feuillet spécial ; |vnº 48
500 |aTitre de départ.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : The carcass grading of hogs.
69207|2gccst|aPorc
69207|2gccst|aInspection des animaux
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
7101 |aCanada.|bOffice du ravitaillement en produits agricoles.
77508|tThe carcass grading of hogs |w(CaOODSP)9.802220
830#0|aSérie de la production en temps de guerre feuillet spécial ; |w(CaOODSP)9.801785
85640|qPDF|s1.76 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A14-1-48-1941-fra.pdf