000
| 01661nam 2200337za 4500 |
---|
001 | 9.804650 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107135451 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406s1937||||xxcao |o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA63-1/10-1937F-PDF |
---|
100 | 1 |aElliot, Edith L. |
---|
245 | 10|aComment apprêter les conserves de fruits et de légumes |h[ressource électronique] / |cpar Edith L. Elliot ; [version française par C.E. Mortureux]. |
---|
246 | 16|aComment apprêter les conserves de fruits et de légumes pour apporter de la variété aux repas |
---|
260 | |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1937. |
---|
300 | |a12 p. : |bill. |
---|
490 | 1 |aBulletin de la ménagère ; |vNº 10 |
---|
500 | |a« Publication Nº 536, Imprimé en juillet 1937. Deuxième impression ». |
---|
500 | |aSur la couv. : Division des fruits. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Canned fruits and vegetables for variety in everyday meals. |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
692 | 07|2gccst|aDisponibilités alimentaires |
---|
692 | 07|2gccst|aFruit |
---|
692 | 07|2gccst|aLégume |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
775 | 08|tCanned fruits and vegetables for variety in everyday meals |w(CaOODSP)9.804643 |
---|
830 | #0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 10|w(CaOODSP)9.503818 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.13 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-10-1937-fra.pdf |
---|