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0861 |aA63-1/11-1936F-PDF
24500|aViande d'agneau |h[ressource électronique] : |bchoix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / |c[version française par C.E. Mortureux].
24606|aQualité de la viande d'agneau
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1936.
300 |a12 p. : |bill.
4901 |aBulletin de la ménagère ; |vNº 11
500 |a« Publication Nº 546, Publié en décembre 1936 ».
500 |a« Réimpression du Feuillet Nº 142 ».
500 |aSur la couv. : Services de campagne, Division de l'industrie animale.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Selection of lamb cuts: directions for cooking and recipes.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aArt culinaire
69207|2gccst|aViande
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
77508|tSelection of lamb cuts |w(CaOODSP)9.804653
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 11|w(CaOODSP)9.503818
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s3.68 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-11-1936-fra.pdf