000 01386nam  2200313za 4500
0019.804777
003CaOODSP
00520221107135507
007cr |||||||||||
008150406s1940||||xxc  |||o    f|00 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA63-1/18-1940F-PDF
1001 |aElliot, Edith L.
24510|aConservation à la maison des viandes, volailles et soupes |h[ressource électronique] / |cEdith L. Elliot.
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1940.
300 |a4 p.
4901 |aBulletin de la ménagère ; |v18
500 |a« Publication 628, Publié en séptembre 1940 »
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Home preservation of meats, poultry and soup.
69207|2gccst|aArt culinaire
69207|2gccst|aDisponibilités alimentaires
69207|2gccst|aVolaille
69207|2gccst|aViande
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
77508|tHome preservation of meats, poultry and soup |w(CaOODSP)9.804773
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|vNº 18|w(CaOODSP)9.503818
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.72 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-18-1940-fra.pdf