000 01515nam  2200301za 4500
0019.805101
003CaOODSP
00520221107135552
007cr |||||||||||
008150406r19521948xxc ||||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA13-1/116-1948F-PDF
24504|aLes causes des variations dans la richesse de la crème provenant de petits séparateurs |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, |c1948 |g(1952 impression).
300 |a4 p.
4901 |aCirculaire ; |v116
500 |a« Publication 540, Publiée en août 1948, Réimpression »
500 |aSur la couv. : Service des marchés, Division des produits laitiers.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Causes of variation in the percentage of fat in hand separator cream.
69207|2gccst|aIndustrie laitière
69207|2gccst|aCrème
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
77508|tCauses of variation in the percentage of fat in hand separator cream |w(CaOODSP)9.805062
830#0|aCirculaire (Canada. Ministère de l'agriculture)|v116|w(CaOODSP)9.504255
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s715 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A13-1-116-1948-fra.pdf|yCirculaire 116