000 01339cam  2200301za 4500
0019.805199
003CaOODSP
00520221107135606
007cr |||||||||||
008150406s1950    xxc   ||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA13-1/135-1950F-PDF
24503|aLa fabrication du fromage blanc |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture, |c1950.
300 |a2 p.
4901 |aCirculaire ; |v135
500 |a« Publication 630, Publiée en mai 1950 »
500 |aEn tête du titre : Service des marchés, Division des produits laitiers.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : The manufacture of cottage cheese.
69207|2gccst|aFromage
69207|2gccst|aIndustrie laitière
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
77508|tThe manufacture of cottage cheese |w(CaOODSP)9.805188
830#0|aCirculaire (Canada. Ministère de l'agriculture)|v135|w(CaOODSP)9.504255
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s301 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A13-1-135-1950-fra.pdf|yCirculaire 135