000
| 01345nam 2200289za 4500 |
---|
001 | 9.805439 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107135641 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406r19401939xxca||||o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA13-1/153-1939F-PDF |
---|
245 | 03|aLe manque probable de présure pour la fabrication du fromage |h[ressource électronique] : |bet quelques notes sur la moyen de s'en procurer. |
---|
250 | |aRév. |
---|
260 | |aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, Service des marchés, Division des produits laitiers, |c1939 |g(1940 impression). |
---|
300 | |a3 p. : |bill. |
---|
490 | 1 |aCirculaire ; |v153 |
---|
500 | |a« Publication 676, Publiée en novembre 1939, Circulaire 17, révisée » |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie laitière |
---|
692 | 07|2gccst|aFromage |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
710 | 1 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés. |
---|
830 | #0|aCirculaire (Canada. Ministère de l'agriculture)|v153|w(CaOODSP)9.504255 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s341 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A13-1-153-1939-fra.pdf|yCirculaire 153 |
---|