000 01345nam  2200289za 4500
0019.805439
003CaOODSP
00520221107135641
007cr |||||||||||
008150406r19401939xxca||||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA13-1/153-1939F-PDF
24503|aLe manque probable de présure pour la fabrication du fromage |h[ressource électronique] : |bet quelques notes sur la moyen de s'en procurer.
250 |aRév.
260 |aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, Service des marchés, Division des produits laitiers, |c1939 |g(1940 impression).
300 |a3 p. : |bill.
4901 |aCirculaire ; |v153
500 |a« Publication 676, Publiée en novembre 1939, Circulaire 17, révisée »
500 |aTitre de départ.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aIndustrie laitière
69207|2gccst|aFromage
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
830#0|aCirculaire (Canada. Ministère de l'agriculture)|v153|w(CaOODSP)9.504255
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s341 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A13-1-153-1939-fra.pdf|yCirculaire 153