000 01484nam  2200301za 4500
0019.807721
003CaOODSP
00520221107140216
007cr |||||||||||
008150406s1937    xxcaoe||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA54-14/12-1937F-PDF
1001 |aArengo-Jones, R. W.
24513|aLa conservation des fruits et des légumes par la congélation |h[ressource électronique] / |cR.W. Arengo-Jones ; [version française par C.E. Mortureux].
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Service de l'horticulture, Division des fermes expérimentales, |c1937.
300 |a15 p. : |bill.
4901 |aBulletin technique ; |vnº 12
500 |a« Publié en novembre 1937, première impression ».
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Preservation of fruits and vegetables by freezing.
69207|2gccst|aFruit
69207|2gccst|aLégume
69207|2gccst|aDisponibilités alimentaires
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bService de l'horticulture.
830#0|aBulletin technique (Canada. Ministère de l'agriculture)|vnº 12|w(CaOODSP)9.503868
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.24 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A54-14-12-1937-fra.pdf|yn° 12