000 01674cam  2200325za 4500
0019.807795
003CaOODSP
00520221107140226
007cr |||||||||||
008150406s1940    xxcad|||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn-on|an-cn-qu|an-cn-ab
0861 |aA54-14/22-1940F-PDF
1001 |aBoucher, G. P.
24514|aUne enquête économique sur la consommation du fromage dans certains districts urbains et ruraux du Canada |h[ressource électronique] / |cG.P. Boucher et W.C. Hopper.
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Service des marchés, Division de l'économie, |c1940.
300 |a35 p. : |bill.
4901 |aBulletin technique ; |vnº 22
500 |a« Publié en mai 1940, première impression ».
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : An economic study of cheese consumption in certain urban and rural districts of Canada.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aÉconomie agricole
69207|2gccst|aProduit laitier
69207|2gccst|aFromage
7001 |aHopper, W. C.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService des marchés.
77508|tAn economic study of cheese consumption in certain urban and rural districts of Canada |w(CaOODSP)9.807793
830#0|aBulletin technique (Canada. Ministère de l'agriculture)|vnº 22|w(CaOODSP)9.503868
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s3.03 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A54-14-22-1940-fra.pdf|yNo. 22