000 01362cam  2200313za 4500
0019.807827
003CaOODSP
00520221107140231
007cr |||||||||||
008150406s1947||||xxc  |||o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA54-14/26-1947F-PDF
1001 |aWhite, A. H.
24513|aLa fabrication industrielle de la crème à la glace |h[ressource électronique] / |cpar A.H. White.
250 |aRév.
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Division de la bactériologie et des recherches laitières, Service scientifique, |c1947.
300 |a39 p.
4901 |aBulletin technique ; |v26
500 |a« Publié en janvier 1947 ».
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
504 |aBibliographie : p. 37-38.
69207|2gccst|aProduit laitier
69207|2gccst|aCrème
69207|2gccst|aTransformation des aliments
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService scientifique.
830#0|aBulletin technique (Canada. Ministère de l'agriculture)|vnº 26|w(CaOODSP)9.503868
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s3.57 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A54-14-26-1947-fra.pdf|yNo. 26