000 01539cam  2200313za 4500
0019.807974
003CaOODSP
00520221107140253
007cr |||||||||||
008150406s1939||||xxca||||o    f|00 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA63-1/15-1939F-PDF
24500|aPourquoi on pasteurise le lait |h[ressource électronique].
24615|aNotes sur la pasteurisation du lait à la maison
260 |aOttawa : |bDominion du Canada, Ministère de l'agriculture, Service des marchés, Division des produits laitiers, |c1939.
300 |a8 p. : |bill.
4901 |aBulletin de la ménagère ; |vnº 15
500 |a« Publié en octobre 1939, Réimpression ».
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Why pasteurize milk.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
5050 |aSommaire : Pourquoi on pasteurise le lait -- Notes sur la pasteurisation du lait à la maison / par Dr. E.G. Hood, Chef du Service des recherches laitières.
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
69207|2gccst|aLait
7001 |aHood, E. G.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision des produits laitiers.
830#0|aBulletin de la ménagère (Canada. Ministère de l'agriculture)|v15|w(CaOODSP)9.503818
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s670 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/agrhist/A63-1-15-1939-fra.pdf