000
| 02092cam 2200361za 4500 |
---|
001 | 9.808486 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107140409 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406s2002 onc o f100 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aFs70-4/2002-017-PDF |
---|
245 | 00|aProceedings of the Regional Advisory Process on the Status of Herring in NAFO Divs. 4T and 4VWX |h[ressource électronique] : |bMarch 25-27, 2002, Howard Johnson Brunswick Plaza, Moncton, New Brunswick = Comptes rendu du Processus consultatif régional sur l'état du hareng des régions 4T et 4VWX de l'OPANO : 25 au 27 mars 2002, Howard Johnson Brunswick Plaza, Moncton (Nouveau-Brunswick). |
---|
246 | 31|aComptes rendu du Processus consultatif régional sur l'état du hareng des régions 4T et 4VWX de l'OPANO : |b25 au 27 mars 2002, Howard Johnson Brunswick Plaza, Moncton (Nouveau-Brunswick) |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bPêches et Océans Canada, Sciences = Fisheries and Oceans Canada, Science, |c2002. |
---|
300 | |a43 p. |
---|
490 | 1 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique, série des comptes rendus, |x1701-1280 ; |v2002/017 |
---|
500 | |a« Roderick Morin, chairperson/président de réunion. » |
---|
500 | |a« September/Septembre 2002. » |
---|
530 | |aÉgalement publié en version imprimée. |
---|
546 | |aTexte en français et anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aRessources halieutiques |
---|
692 | 07|2gccst|aPoisson de mer |
---|
692 | 07|2gccst|aZone de pêche |
---|
692 | 07|2gccst|aGestion des pêches |
---|
700 | 1 |aMorin, Roderick,|d1950- |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans. |
---|
710 | 2 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique. |
---|
791 | |tProceedings of the Regional Advisory Process on the Status of Herring in NAFO Divs. 4T and 4VWX |w(CaOODSP)9.808482 |
---|
830 | #0|aCompte rendu (Secrétariat canadien de consultation scientifique)|x1701-1280 ; |v2002/017|w(CaOODSP)9.500508 |
---|
856 | 40|qPDF|s376 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/mpo-dfo/Fs70-4-2002-017.pdf |
---|