000
| 02076nam 2200361za 4500 |
---|
001 | 9.808580 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107140424 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406s2003 onc o f100 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aFs70-4/2003-011-PDF |
---|
245 | 00|aProceedings of the Peer Review of Snow Crab Stock in the Gulf of St. Lawrence, Gulf Region |h[ressource électronique] : |b11-13 February 2003, Crystal Palace, Moncton, New Brunswick = Procès-verbal des séances d'examen par les pairs pour le crabe des neiges du sud du golfe du Saint Laurent, région du Golfe : du 11 au 13 février 2003, Palais Cristal, Moncton (Nouveau-Brunswick). |
---|
246 | 31|aProcès-verbal des séances d'examen par les pairs pour le crabe des neiges du sud du golfe du Saint Laurent, région du Golfe : |bdu 11 au 13 février 2003, Palais Cristal, Moncton (Nouveau-Brunswick) |
---|
260 | |aOttawa : |bPêches et Océans Canada = Fisheries and Oceans Canada, |c2003. |
---|
300 | |aiv, 34 p. |
---|
490 | 1 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique, série des comptes rendus, |x1701-1272 ; |v2003/011 |
---|
500 | |a« Marc Lanteigne, chairperson/président de réunion. » |
---|
500 | |a« September 2003/Septembre 2003. » |
---|
530 | |aÉgalement publié en version imprimée. |
---|
546 | |aTexte en français et anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aRessources halieutiques |
---|
692 | 07|2gccst|aCrustacé |
---|
692 | 07|2gccst|aZone de pêche |
---|
692 | 07|2gccst|aGestion des pêches |
---|
700 | 1 |aLanteigne, Marc, |d1959- |
---|
710 | 2 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans. |
---|
791 | |tProceedings of the Peer Review of Snow Crab Stock in the Gulf of St. Lawrence, Gulf Region |w(CaOODSP)9.808573 |
---|
830 | #0|aCompte rendu (Secrétariat canadien de consultation scientifique)|x1701-1272 ; |v2003/011|w(CaOODSP)9.500508 |
---|
856 | 40|qPDF|s411 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/mpo-dfo/Fs70-4-2003-011.pdf |
---|