000
| 01875nam 2200349za 4500 |
---|
001 | 9.809991 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107140744 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150406s1907 onc |o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA12-3/13-1907F-PDF |
---|
100 | 1 |aShutt, Frank T. |q(Frank Thomas), |d1859-1940. |
---|
245 | 10|aBeurre de crème douce |h[ressource électronique] : |bIre Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / |cpar Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie / par J.G. Bouchard. |
---|
246 | 30|aÉtude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce |
---|
246 | 30|aInstructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie |
---|
260 | |aOttawa : |bMinistère federal de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, |c1907. |
---|
300 | |a15 p. |
---|
490 | 1 |aBulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération; |vnº 13 |
---|
500 | |a« Février 1907 ». |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Sweet-cream butter. |
---|
692 | 07|2gccst|aBeurre |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie laitière |
---|
700 | 1 |aBouchard, J. G. |
---|
700 | 1 |aCharron, A. T. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
---|
775 | 08|tSweet-cream butter |w(CaOODSP)9.809983 |
---|
830 | #0|aBulletin. |vnº 13|w(CaOODSP)9.809205 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.39 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-3-13-1907-fra.pdf |
---|