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043 |an-cn---
0861 |aA12-3/13-1907F-PDF
1001 |aShutt, Frank T. |q(Frank Thomas), |d1859-1940.
24510|aBeurre de crème douce |h[ressource électronique] : |bIre Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / |cpar Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie / par J.G. Bouchard.
24630|aÉtude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce
24630|aInstructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie
260 |aOttawa : |bMinistère federal de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, |c1907.
300 |a15 p.
4901 |aBulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération; |vnº 13
500 |a« Février 1907 ».
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Sweet-cream butter.
69207|2gccst|aBeurre
69207|2gccst|aIndustrie laitière
7001 |aBouchard, J. G.
7001 |aCharron, A. T.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision de l'industrie laitière et de la réfrigération.
77508|tSweet-cream butter |w(CaOODSP)9.809983
830#0|aBulletin. |vnº 13|w(CaOODSP)9.809205
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.39 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-3-13-1907-fra.pdf