000 01598cam  2200313za 4500
0019.810077
003CaOODSP
00520221107140758
007cr |||||||||||
008150406s1907    onca   |o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA12-3/14-1907F-PDF
1001 |aShutt, Frank T. |q(Frank Thomas), |d1859-1940.
24510|aAppareil pour le dosage de la matière grasse et de l'eau dans le beurre |h[ressource électronique] / |cpar Frank T. Shutt.
260 |aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, |c1907.
300 |a11 p. : |bill.
4901 |aBulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération; |vnº 14
500 |a« Février 1907 ».
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Apparatus for the determination of water and fat in butter.
69207|2gccst|aBeurre
69207|2gccst|aIndustrie laitière
69207|2gccst|aTechnologie agricole
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision de l'industrie laitière et de la réfrigération.
77508|tApparatus for the determination of water and fat in butter |w(CaOODSP)9.810076
830#0|aBulletin. |vnº 14|w(CaOODSP)9.809205
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.04 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-3-14-1907-fra.pdf