Proceedings of the Maritime Provinces regional advisory process, 4T/4VWX herring stocks : 29-31 March 2005, Biological Station, St. Andrews, New Brunswick = Compte rendu de la réunion du processus consultatif...: Fs70-4/2005-014-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.810136&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère des pêches et des océans.
Secrétariat canadien de consultation scientifique.
Title Proceedings of the Maritime Provinces regional advisory process, 4T/4VWX herring stocks : 29-31 March 2005, Biological Station, St. Andrews, New Brunswick = Compte rendu de la réunion du processus consultatif régional des provinces Maritimes sur les stocks de hareng de 4T et de 4VWX : du 29 au 31 mars 2005, Station biologique de St. Andrews (Nouveau-Brunswick) / John D. Neilson, chairperson/président de la réunion.
Variant title Compte rendu de la réunion du processus consultatif régional des provinces Maritimes sur les stocks de hareng de 4T et de 4VWX : du 29 au 31 mars 2005, Station biologique de St. Andrews (Nouveau-Brunswick)
Series title Secrétariat canadien de consultation scientifique, série des comptes rendus, 1701-1280 ; 2005/014
Publication type Series - View Master Record
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « August 2005/août 2005. »
L’ISSN (1701-1272) de l'édition imprimée a été copié dans l’édition électronique.
Comprend des references.
Également publié en version imprimée.
Texte en français et anglais.
Publishing information Ottawa : Pêches et Océans Canada = Fisheries and Oceans Canada, 2005.
Author / Contributor Neilson, John D.
Description iv, 27 p. : tableaux.
Catalogue number
  • Fs70-4/2005-014-PDF
Subject terms Ressources halieutiques
Poisson de mer
Zone de pêche
Gestion des pêches
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: