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| 02016nam 2200301za 4500 |
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001 | 9.814642 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107141828 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 160927s2016 onco #o f000 0 fre d |
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020 | |a978-0-660-05118-5 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aH164-156/3-2016F-PDF |
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245 | 00|aŒufs |h[ressource électronique] : |ballergène alimentaire prioritaire. |
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260 | |aOttawa : |bSanté Canada, |c2016. |
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300 | |a[4] p. : |bphotographies |
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500 | |aTitre de départ. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Eggs : a priority food allergen. |
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520 | |a« Les réactions allergiques sont des réactions indésirables graves qui surviennent lorsque le système immunitaire réagit à l’excès en présence d’un allergène particulier. Ces réactions peuvent être déclenchées par des aliments, des piqûres d’insectes, le latex, des médicaments et d’autres substances. Au Canada, les dix allergènes alimentaires prioritaires sont les arachides, les noix (amandes, noix du Brésil, noix de cajou, noisettes, noix de macadamia, pacanes, pignons, pistaches et noix), les graines de sésame, le lait, les œufs, les fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques), le soja, le blé, et la moutarde. Les sulfites (à titre d’additif alimentaire) ne causent pas une véritable réaction allergique mais sont généralement regroupés avec les allergènes prioritaires parce que les personnes y étant sensibles peuvent éprouver des réactions semblables à celles causées par les allergies alimentaires » -- p. [1]. |
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692 | 07|2gccst|aAllergie |
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692 | 07|2gccst|aOeuf |
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692 | 07|2gccst|aSalubrité des aliments |
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710 | 1 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments. |
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775 | 08|tEggs |w(CaOODSP)9.814641 |
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794 | |tŒuf |w(CaOODSP)9.840949 |
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795 | ##|tŒufs |w9.640708 |
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856 | 40|qPDF|s1.09 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H164-156-3-2016-fra.pdf |
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