000 00993nam  2200241za 4500
0019.814653
003CaOODSP
00520221107141830
007cr |||||||||||
008160927s2016    xxc|||||o    f00| 0 fre d
020 |a978-0-660-05122-2
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-156/5-2016F-PDF
24500|aFruits de mer (poisson, crustacés et mollusques) |h[ressource électronique] : |ballergènes alimentaires prioritaires.
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2016.
300 |a[4] p.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Seafood (fish, crustaceans and shellfish): priority food allergens.
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
69207|2gccst|aAllergie
7101 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments.
77508|tSeafood (fish, crustaceans and shellfish) |w(CaOODSP)9.814648
85640|qPDF|s1.75 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H164-156-5-2016-fra.pdf