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| 02106nam 2200301za 4500 |
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001 | 9.817901 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107142603 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 160518s2016 onca ob f000 0 fre d |
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020 | |a9780660054742 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aH164-192/2016F-PDF |
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110 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
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245 | 10|aExamen des données probantes à la base des recommandations alimentaires |h[ressource électronique] : |brapport technique. |
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260 | |aOttawa : |bSanté Canada, |c2016. |
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300 | |avi, 112 p. : |bill. en coul. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Evidence review for dietary guidance: technical report. |
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500 | |aTitre de la couv. |
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500 | |a« 2015. » |
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500 | |a« Date de publication : juin 2016. » |
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504 | |aComprend des références bibliographiques. |
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520 | |a« L'Examen des données probantes à la base des recommandations alimentaires (EDP) est une approche systématique visant à recueillir, évaluer et analyser les données pertinentes en matière de recommandations alimentaires. Le but premier de l’EDP consiste à officialiser le processus d'examen des données probantes pour s'assurer que les recommandations alimentaires demeurent fondées scientifiquement, pertinentes et utiles. Le présent Rapport technique fait état de l'examen des données probantes effectué par Santé Canada sur les sujets suivants : l'apport alimentaire et nutritionnel, l'état de santé et l'état nutritionnel des Canadiens, la relation entre l'alimentation et certaines maladies chroniques ou conditions de santé et l'utilisation des recommandations existantes. On y retrouve une description de la méthode utilisée pour recueillir les données probantes ainsi que les conclusions de l'EDP 2015 » -- Introd., p. 7. |
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692 | 07|2gccst|aAlimentation |
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692 | 07|2gccst|aPolitique en matière de santé |
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775 | 08|tEvidence review for dietary guidance |w(CaOODSP)9.817898 |
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856 | 40|qPDF|s2.59 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-192-2016-fra.pdf |
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