000
| 01949cam 2200289za 4500 |
---|
001 | 9.818824 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107142817 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 161102s2016 onc ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660055923 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-193/2016F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
245 | 10|aExamen des données probantes à la base des recommandations alimentaires |h[ressource électronique] : |brésumé des résultats et impact sur le Guide alimentaire canadien. |
---|
260 | |aOttawa : |bSanté Canada, |c2016. |
---|
300 | |a8 p. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Evidence review for dietary guidance: summary of results and implications for Canada's Food Guide. |
---|
500 | |aTitre de la couv. |
---|
500 | |a« Date de publication : juin 2016. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Le Cycle d'examen des données probantes à la base des recommandations alimentaires est une démarche systématique adoptée par Santé Canada pour recueillir, évaluer et analyser les données pertinentes en matière de recommandations alimentaires. Le présent document résume les principaux résultats de l'Examen des données probantes à la base des recommandations alimentaires : rapport technique 2015. Les conclusions de ce rapport sont interprétées en lien avec Bien manger avec le Guide alimentaire canadien. Ce dernier est à la fois un outil d'orientation pour le développement de politiques et un outil d'éducation. Il a pour but de définir la saine alimentation et d’en faire la promotion auprès des Canadiens » -- Introd., p. 1. |
---|
692 | 07|2gccst|aAlimentation |
---|
692 | 07|2gccst|aPolitique en matière de santé |
---|
775 | 08|tEvidence review for dietary guidance |w(CaOODSP)9.818822 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.25 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H164-193-2016-fra.pdf |
---|