Réalisation de recherches dans les installations de quarantaines d'insectes / Centre de foresterie des Grands Lac, Service de production d'insectes.: Fo123-4/033-002-2014F-PDF

L’équipe des Services de production d’insectes du Centre de foresterie des Grands Lacs possède une série de manuels qui expliquent les Procédures normales d’utilisation des installations. Ces manuels décrivent notre système de gestion de la qualité et donnent des instructions précises pour l’élevage de chaque espèce d’insecte, pour la préparation de diètes artificielles et les procédures de contrôle de la qualité qui y sont associées en laboratoire, ainsi que pour l’usage et l’entretien approprié de l’équipement nécessaire. Ils décrivent aussi les procédures nécessaires à la mise en quarantaine des insectes et les responsabilités du personnel.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.820864&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ressources naturelles Canada.
Centre de foresterie des Grands Lacs.
Title Réalisation de recherches dans les installations de quarantaines d'insectes / Centre de foresterie des Grands Lac, Service de production d'insectes.
Series title Procédure opérationnelle normalisée ; SPI/033/002.
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publi. aussi en anglais sous le titre : Conducting research in insect quarantine.
« Date d'entrée en vigueur : 15 octobre 2013. »
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information Sault Ste. Marie, Ontario : Centre de foresterie des Grands Lacs, 2014.
Description 32 p. : figures, tableaux.
Catalogue number
  • Fo123-4/033-002-2014F-PDF
Departmental catalogue number SPI/033/002
Subject terms Contrôle de la qualité
Insecte
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: