000 02168cam  2200325za 4500
0019.822584
003CaOODSP
00520221107143718
007cr |||||||||||
008160922s2016    onc     o    f000 0 fre d
020 |a978-0-660-06052-1
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/24-2014F-PDF
24500|aProfil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2014 |h[ressource électronique] / |cpréparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |aTroisième édition – 2016.
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |cc2016.
300 |a50 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse tomato in Canada, 2014.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Les profils nationaux des cultures sont produits dans le cadre du Programme de réduction des risques liés aux pesticides (PRRP) qui est un programme conjoint d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et de l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA). Ces documents fournissent des renseignements de base sur les pratiques culturales et les moyens de lutte dirigée, et présentent les besoins en matière de lutte antiparasitaire ainsi que les problèmes auxquels les producteurs sont confrontés. Les renseignements contenus dans les profils de culture sont recueillis au moyen de vastes consultations auprès des intervenants »--Préface.
69207|2gccst|aCultures maraîchères
69207|2gccst|aMaladie des plantes
69207|2gccst|aOrganisme nuisible
69207|2gccst|aPesticide
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7102 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
77508|tCrop profile for greenhouse tomato in Canada, 2014 |w(CaOODSP)9.822582
794 |tProfil de la culture de la tomate de serre au Canada, 2017 / |w(CaOODSP)9.885207
85640|qPDF|s1016 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A118-10-24-2014-fra.pdf