000 01343nam  2200277za 4500
0019.822809
003CaOODSP
00520221107143747
007cr |||||||||||
008160817s2011    mbcao  #o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aCC194-1/2011F-PDF
24510|aLivre de recettes |h[ressource électronique] : |bavec de nouvelles recettes ajoutées en janvier 2011.
2461 |iEn tête du titre : |aFreshwater Fish
2461 |iTitre courant : |aDu lac à votre assiette
260 |a[Winnipeg, Man. : |bOffice de commercialisation du poisson d'eau douce], |c2011.
300 |a197 p. : |bill. en coul.
500 |aEn tête du titre : Freshwater Fish.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Recipe book: new recipes added January 2011.
520 |aRecettes pour les poissons d'eau douce: doré jaune (Sander vitreus), grand corégone (Coregonus clupeaformis), grand brochet (Esox lucius), caviar, touladi (Salvelinus namaycush), et doré noir (Sander canadense).
69207|2gccst|aArt culinaire
69207|2gccst|aPoisson d'eau douce
7102 |aOffice de commercialisation du poisson d'eau douce (Canada)
77508|tRecipe book |w(CaOODSP)9.822805
85640|qPDF|s3.85 M0|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/ocped-ffmc/CC194-1-2011-fra.pdf