000 01761cam  2200313za 4500
0019.824122
003CaOODSP
00520221107144043
007cr |||||||||||
008160914s1941    oncao||#o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA12-8/2-1941F-PDF
24500|aTypes de volailles pour la production de la chair |h[ressource électronique].
2461 |iTitre courant : |aTypes de volailles à élever pour la production de la chair
260 |aOttawa : |bMinistère fédéral de l'agriculture, |c1941.
300 |a12 p. : |bill.
4901 |aBulletin agricole ; |v2
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Publié en décembre 1941. Première impression. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Improved market type in poultry breeding stock.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
5200 |aLe présent bulletin décrit comment mesurer un poulet pour déterminer le type de marché. Il illustre les quatre principales races (Plymouth Rock barré, Wyandotte blanc, Rouge de Rhode Island, et Leghorn blanc) pour montrer la relation du type de corps désiré vivre contour des oiseaux et décrit les caractéristiques souhaitables pour la texture de la peau, les os, adoucissement et la taille pour l'âge.
69207|2gccst|aVolaille
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
77508|tImproved market type in poultry breeding stock |w(CaOODSP)9.824063
830#0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|v2|w(CaOODSP)9.824046
85640|qPDF|s1.34 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-8-2-1941-fra.pdf