000
| 02037nam 2200349za 4500 |
---|
001 | 9.824238 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107144059 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160915s1939 oncaod|#o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | 1 |afre|heng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA12-8/12-1939F-PDF |
---|
100 | 1 |aLochhead, A. G. |q(Allan Grant) . |
---|
245 | 13|aLa production de lait propre |h[ressource électronique] / |cA.C. Lochhead. |
---|
260 | |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture : |bDivision de la bactériologie et des recherches laitières, Service scientifique, |c1939. |
---|
300 | |a11 p. : |bill. |
---|
490 | 1 |aBulletin du cultivateur ; |vnº 8 |
---|
500 | |aTitre de la couv. |
---|
500 | |a« La prospérité de l'industrie laitière tout entière dépend dans une grande mesure de la qualité sanitaire du lait produit sur nos fermes » |
---|
500 | |a« Publié en juillet 1939. Réimpression du Feuillet Nº 79. » |
---|
500 | |aÉd. originale: 1927. |
---|
500 | |a« Version française par C.E. Mortureux. »--p. [2]. Version anglais publié sous le titre: Producing clean milk - Cf. Publications of the Canada Department of Agriculture 1867-1974, p.17 (A22-53/1975E-PDF). |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
505 | 2 |aL'importance du lait propre -- La base du lait propre -- La nature des bactéries -- L'effet des bactéries sur le lait -- Le lait et les germes de maladie -- La psteurisation et ses fonctions -- Qu'est-ce que le lait propre? -- La contamination du lait -- Le maintien de la propreté du lait. |
---|
692 | 07|2gccst|aMilk |
---|
692 | 07|2gccst|aDairy industry |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
710 | 1 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bService scientifique. |
---|
830 | #0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|vnº 12|w(CaOODSP)9.824046 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.76 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-8-12-1939-fra.pdf |
---|