000
| 02092nam 2200313za 4500 |
---|
001 | 9.824599 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107144148 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160922s1940 onc #o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cnm-- |
---|
086 | 1 |aA12-8/43-1940F-PDF |
---|
245 | 02|aL'alimentation des animaux de la ferme dans les provinces Maritimes |h[ressource électronique] / |cpréparé par le comité maritime des aliments. |
---|
260 | |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture : |bService des fermes expérimentales, |c1940. |
---|
300 | |a46 p. |
---|
490 | 1 |aBulletin du cultivateur ; |v43 |
---|
500 | |aTitre de la couv. |
---|
500 | |a« Publié en août 1940. Réimpression. » |
---|
500 | |aÉd. originale : 1939. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
505 | 2 |aSommaire partiel : Introduction -- Vaches laitières -- Boeufs de boucherie -- Veaux -- Chevaux -- Moutons -- Porcs -- Volailles -- Dindons -- Oies -- Canards -- Alimentation des renards. |
---|
520 | 0 |a« L'expérience acquise aux fermes expérimentales des provinces Maritimes nous enseigne que le plus clair des aliments nécessaires pour les bestiaux peut être produit sur la ferme même. Nous savons également que ces aliments peuvent être produits en moyenne à meilleur compte, qualité considérée, que s'ils étaient achetés sur le marché. ... Ce comité recommande donc que l'on fasse de grands efforts pour produire,sur la ferme même, des quantités suffisantes de fourrages et de grains de bonne qualité pour l'alimentation des bestiaux, afin de réduire au minimum les dépenses d'argent. »--Introd., p. 5. |
---|
692 | 07|2gccst|aAlimentation animale |
---|
692 | 07|2gccst|aÉlevage |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
710 | 1 |aCanada.|bService des fermes expérimentales. |
---|
830 | #0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|v43|w(CaOODSP)9.824046 |
---|
856 | 40|qPDF|s3.90 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-8-43-1940-fra.pdf |
---|