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043 |an-cn---
0861 |aA12-8/52-1945F-PDF
24503|aLa fabrication du beurre sur la ferme |h[ressource électronique].
250 |aRev.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture : |bService des marchés, Division des produits laitiers,|c1945.
300 |a13 p. : |bill.
4901 |aBulletin du cultivateur ; |v52
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Mars 1945. »
500 |aÉd. originale : 1938.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
5052 |aSommaire partiel : Quelques défauts du beurre de laiterie -- Conditions nécessaires à la production d'une crème ayant un bon goût -- Écrémage du lait -- La crème et les soins à lui donner -- Pasteurisation de la crème -- Barattage -- Emballages -- Marques et poids autorisés par la loi pour le beurre de laiterie -- Les ustensiles et leur soin.
69207|2gccst|aBeurre
69207|2gccst|aIndustrie laitière
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision des produits laitiers.
830#0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|v52|w(CaOODSP)9.824046
85640|qPDF|s1.61 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-8-52-1945-fra.pdf