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043 |an-cn---
0861 |aA12-8/66-1950F-PDF
24503|aLe traitement de la crème pour la fabrication du buerre |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture : |bService des marchés, Division des produits laitiers, |c1950.
300 |a10 p. : |bill.
4901 |aBulletin du cultivateur ; |v66
500 |a« Publié en janvier 1950. Réimpression. »
500 |aÉd. originale : 1939.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
5200 |a« La production d'une crème à bon goût et à bon arôme exige les mêmes précautions que la production du lait pour les fromageries, les condenseries ou les laiteries de la ville. Voici quelques-uns des points essentiels ... ».--p [3].:
69207|2gccst|aCrème
69207|2gccst|aBeurre
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |bDivision des produits laitiers.
830#0|aBulletin du cultivateur (Canada. Ministère de l'agriculture)|v66|w(CaOODSP)9.824046
85640|qPDF|s787 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/agrhist/A12-8-66-1950-fra.pdf