000 01312cam  2200253za 4500
0019.825027
003CaOODSP
00520221107144248
007cr |||||||||||
008160928q2003    onco   fo    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH14-218/2003F-PDF
24500|aÉtiquetage nutritionnel |h[ressource électronique] : |bquestions et réponses.
260 |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |c[2003].
300 |a4 p. : |bphotographies.
500 |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Nutrition labelling education : toolkit for educators, questions and answers.
520 |aLes éducateurs et les professionnels de la santé ont un rôle important à jouer pour faciliter l'utilisation de l'information nutritionnelle sur les étiquettes des aliments par la population canadienne dans le but de faire des choix informés. L'étiquetage nutritionnel et les recommandations du Guide alimentaire canadien sont des outils visant à favoriser un mode de vie sain.
69207|2gccst|aRèglements
69207|2gccst|aEnseignant
69207|2gccst|aAlimentation
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tNutrition labelling education |w(CaOODSP)9.825019
85640|qPDF|s282 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-218-2003-fra.pdf