000
| 01312nam 2200253za 4500 |
---|
001 | 9.825027 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107144248 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 160928q2003 onco fo f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH14-218/2003F-PDF |
---|
245 | 00|aÉtiquetage nutritionnel |h[ressource électronique] : |bquestions et réponses. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |c[2003]. |
---|
300 | |a4 p. : |bphotographies. |
---|
500 | |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Nutrition labelling education : toolkit for educators, questions and answers. |
---|
520 | |aLes éducateurs et les professionnels de la santé ont un rôle important à jouer pour faciliter l'utilisation de l'information nutritionnelle sur les étiquettes des aliments par la population canadienne dans le but de faire des choix informés. L'étiquetage nutritionnel et les recommandations du Guide alimentaire canadien sont des outils visant à favoriser un mode de vie sain. |
---|
692 | 07|2gccst|aRèglements |
---|
692 | 07|2gccst|aEnseignant |
---|
692 | 07|2gccst|aAlimentation |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
775 | 08|tNutrition labelling education |w(CaOODSP)9.825019 |
---|
856 | 40|qPDF|s282 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-218-2003-fra.pdf |
---|