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| 02954nam 2200325za 4500 |
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001 | 9.825559 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107144403 |
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007 | cr ||||||||||| |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA74-3/2016-3F-PDF |
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100 | 1 |aBernard, Ranna. |
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245 | 10|aProduits du miel au Canada |h[ressource électronique] / |c[preparé par Ranna Bernard]. |
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260 | |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |cc2016. |
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300 | |a8 p. |
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490 | 1 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623 |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Honey product trends in Canada. |
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500 | |aTitre de la couv. |
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500 | |a« Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché »--p. 8. |
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500 | |a« Juillet 2016. » |
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504 | |aComprend des réferences bibliographiques. |
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520 | |a« La production canadienne de miel est plus importante que jamais. Cette industrie a produit 43 227 tonnes de miel en 2015, ce qui représente une augmentation de 11,4 % par rapport à 2014. En ce qui concerne la valeur totale du miel, celle-ci est passée à 232,0 M$ CA, ce qui correspond à une augmentation de 10,9 % durant la même période. Une sensibilisation croissante aux questions de santé a un effet significatif sur l’augmentation de la consommation du miel, en particulier sur les produits du miel naturels et biologiques. Le miel représente un quart des ventes totales de tartinades; il en a été vendu au détail 11 000 tonnes en 2015, pour une valeur de 144 M$ CA. La vente au détail des produits du miel a connu un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 4,7 % entre 2011 et 2015, et on s’attend à une croissance de 3,7 % entre 2016 et 2020. Cette hausse projetée est en partie due à la préférence croissante des consommateurs pour les produits à teneur réduite en sucre et les édulcorants naturels. De janvier 2010 à décembre 2015, 34 nouveaux produits du miel ont été lancés. La plupart de ces nouveaux produits étaient purs et biologiques. Ils incluaient également différents types de miel, par exemple du miel de longan, du miel de fleurs sauvages et du miel de manuka. En outre, 1 504 produits connexes du miel ont été lancés entre 2010 et 2015. Ces nouveaux produits appartenaient principalement à la catégorie alimentaire. Ils se répartissaient comme suit : 1 435 nouveaux aliments, puis 46 boissons et 23 aliments pour animaux de compagnie »--Sommaire, p. 8. |
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692 | 07|2gccst|aMiel |
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692 | 07|2gccst|aAnalyse de marché |
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710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
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775 | 08|tHoney product trends in Canada |w(CaOODSP)9.825557 |
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830 | #0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288 |
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856 | 40|qPDF|s562 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-3-fra.pdf |
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