Origin Organic Farms Inc. - progrès continus vers l’adoption de la norme ISO 50001 .: M134-42/2016F-PDF
« L’entreprise Origin Organic Farms Inc. est depuis de nombreuses années engagée à l’égard de l’efficacité énergétique. Toutefois, un plan réaliste n’a commencé à prendre forme que lorsque l’entreprise a embauché un partenaire compétent pour évaluer de façon formelle la consommation d’énergie. Aujourd’hui, avec l’aide de la société Carnotech Energy, Origin s’oriente vers l’obtention de conformité à la norme ISO 50001 sur les systèmes de gestion de l’énergie. Origin a déjà mis en œuvre plusieurs projets impressionnants d’efficacité énergétique en plus de renseigner ses employés enthousiastes pour qu’ils deviennent au quotidien des gestionnaires de l’énergie – afin d’appuyer non seulement les projets de grande envergure ou rapportant d’importantes retombées, mais aussi pour favoriser les petits changements, comme le fait d’éteindre les lumières »--p. 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.826538&sl=0
Department/Agency | Canada. Ressources naturelles Canada. |
---|---|
Title | Origin Organic Farms Inc. - progrès continus vers l’adoption de la norme ISO 50001 . |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Origin Organic Farms Inc. - steady progress toward adopting ISO 50001. Titre de départ. En tête du titre : Conformité à la norme ISO 50001 sur les systèmes de gestion de l’énergie. |
Publishing information | [Ottawa] : Ressources naturelles Canada, c2016. |
Description | 5 p. : ill. en coul. |
ISBN | 978-0-660-06673-8 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Exploitation agricole Rendement énergétique Norme Conformité |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: