000 01903nam  2200325za 4500
0019.827923
003CaOODSP
00520221107144924
007cr |||||||||||
008161121s2016    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA74-3/19-2016F-PDF
24500|aAliments et boissons fonctionnels au Japon |h[ressource électronique] / |c[preparé par Julie Acheson].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2016.
300 |a11 p.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Functional foods and beverages in Japan.
500 |a« Avril 2016 ».
504 |aComprend des réferences bibliographiques.
520 |a« Bien que la population du Japon soit en décroissance, les ventes au détail d’aliments fonctionnels ont augmenté au cours des cinq dernières années. Cela pourrait être dû à la croissance de la classe moyenne du Japon et à l’augmentation du pouvoir d’achat par habitant. En outre, les gens qui composent la population vieillissante du Japon sont de plus en plus soucieux de leur santé et peut-être plus enclins à faire de folles dépenses pour les produits qui prétendent avoir des bienfaits pour la santé »--Sommaire.
69207|2gccst|aAliment fonctionnel
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aAnalyse de marché
69207|2gccst|aMarché international
7001 |aAcheson, Julie.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tFunctional foods and beverages in Japan |w(CaOODSP)9.827919
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s547 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-19-fra.pdf