000
| 01681nam 2200325za 4500 |
---|
001 | 9.828059 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107144944 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 161123s2016 onc ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA74-3/2016-36F-PDF |
---|
245 | 00|aProfil du secteur de la restauration |h[ressource électronique] : |bIndonésie / |c[preparé par Mengchao Chen]. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2016. |
---|
300 | |a16 p. |
---|
490 | 1 |aSecrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623 |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Foodservice profile: Indonesia. |
---|
500 | |a« Juillet 2016 ». |
---|
504 | |aComprend des réferences bibliographiques. |
---|
520 | |a« L’Indonésie est le plus grand marché de la restauration des pays de l’ANASE (Association des Nations de l’Asie du Sud-Est). En 2014, les ventes ont atteint 36,8 milliards de dollars US sur ce marché, soit environ 14 milliards de dollars US de plus que son plus proche concurrent sur le marché de l’ANASE »--Sommaire. |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire |
---|
692 | 07|2gccst|aProduit de consommation |
---|
692 | 07|2gccst|aCommerce extérieur |
---|
692 | 07|2gccst|aAnalyse de marché |
---|
700 | 1 |aChen, Mengchao. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
775 | 08|tFoodservice profile |w(CaOODSP)9.828058 |
---|
830 | #0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288 |
---|
856 | 40|qPDF|s613 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-36-fra.pdf |
---|