000 02104cam  2200325za 4500
0019.828074
003CaOODSP
00520221107144947
007cr |||||||||||
008161123s2016    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA74-3/2016-39F-PDF
24500|aProfil du secteur de la restauration |h[ressource électronique] : |bChine / |c[preparé par Karim Zarrouki].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2016, c2015.
300 |a15 p.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés - rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Foodservice profile: China.
500 |a« Aout 2016 ».
504 |aComprend des réferences bibliographiques.
520 |a« Le secteur de la restauration chinois est le plus important au monde, avec 7,8 millions d'établissements et des ventes qui se sont chiffrées à 560,5 milliards de dollars américains (G $US) en 2014. L'industrie a connu une croissance impressionnante au cours des cinq dernières années, avec un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 11,5 % par rapport aux ventes de 325,5 G $US enregistrées en 2009. On s'attend à ce que la croissance à venir reste vigoureuse, mais elle devrait ralentir à 9,6 % d'ici 2019, alors que les consommateurs limiteront leurs dépenses et que l'industrie s'efforcera de résoudre le problème de l'augmentation des frais d'exploitation et de calmer les craintes en matière de salubrité des aliments »--Sommaire.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aProduit de consommation
69207|2gccst|aCommerce extérieur
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7001 |aZarrouki, Karim.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tFoodservice profile |w(CaOODSP)9.828072
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s538 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/aac-aafc/A74-3-2016-39-fra.pdf