000 01556cam  2200265za 4500
0019.829332
003CaOODSP
00520221107145248
007cr |||||||||||
008161219s2003    onc     o    f00| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-203/2003F-PDF
24500|aBureau d'innocuité des produits chimiques, Direction des aliments, Direction générale des produits de santé et des aliments, Santé Canada, rapport sur les activités 2001-2002 |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2003.
300 |a35 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Bureau of Chemical Safety, Food Directorate, Health Products and Food Branch, Health Canada, report on activities 2001-2002.
500 |a"Le 23 juillet 2003."
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a«Ce rapport d’activités pour 2001-2002 présente un sommaire de nos activités de recherche et d’évaluation des risques afin d’appuyer l’élaboration de politiques et de règlements visant à assurer et à améliorer l’innocuité des produits chimiques dans notre approvisionnement en aliments.» - p.1.
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
69207|2gccst|aProduit chimique
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tBureau of Chemical Safety, Food Directorate, Health Products and Food Branch, Health Canada, report on activities 2001-2002 |w(CaOODSP)9.829323
85640|qPDF|s192 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H164-203-2003-fra.pdf