000
| 01556cam 2200265za 4500 |
---|
001 | 9.829332 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107145248 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 161219s2003 onc o f00| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-203/2003F-PDF |
---|
245 | 00|aBureau d'innocuité des produits chimiques, Direction des aliments, Direction générale des produits de santé et des aliments, Santé Canada, rapport sur les activités 2001-2002 |h[ressource électronique]. |
---|
260 | |aOttawa : |bSanté Canada, |c2003. |
---|
300 | |a35 p. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Bureau of Chemical Safety, Food Directorate, Health Products and Food Branch, Health Canada, report on activities 2001-2002. |
---|
500 | |a"Le 23 juillet 2003." |
---|
504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
---|
520 | |a«Ce rapport d’activités pour 2001-2002 présente un sommaire de nos activités de recherche et d’évaluation des risques afin d’appuyer l’élaboration de politiques et de règlements visant à assurer et à améliorer l’innocuité des produits chimiques dans notre approvisionnement en aliments.» - p.1. |
---|
692 | 07|2gccst|aSalubrité des aliments |
---|
692 | 07|2gccst|aProduit chimique |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
775 | 08|tBureau of Chemical Safety, Food Directorate, Health Products and Food Branch, Health Canada, report on activities 2001-2002 |w(CaOODSP)9.829323 |
---|
856 | 40|qPDF|s192 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H164-203-2003-fra.pdf |
---|