Possibilités accrues en Union européenne pour les produits canadiens de confiserie .: A72-132/2-2016F-PDF
« À l’entrée en vigueur de l’AECG, près de 94 % des lignes tarifaires agricoles de l’UE seront exemptes de droits de douane, y compris pour les principaux produits à base de sucre exportés par le Canada comme la gomme à mâcher, les sucreries ou le sirop à café. »
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Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
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Title | Possibilités accrues en Union européenne pour les produits canadiens de confiserie . |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Enhanced opportunities in the European Union for Canadian confectionery products. Titre de départ. En tête du titre : L'Accord économique et commercial global, Canada-Union européenne. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, [2016] |
Description | [2] p. (pages non numérotées) : ill. en coul. |
ISBN | 978-0-660-07099-5 |
Catalogue number |
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Subject terms | Produit agro-alimentaire Exportation Marché international Accord de libre-échange |
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