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043 |an-cn---
0861 |aA74-3/2016-55F-PDF
24500|aRhodiola rosea (orpin rose) dans les aliments et les boissons emballées |h[ressource électronique] / |c[péparé par Ranna Bernard].
260 |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2016.
300 |a14 p.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Rhodiola Rosea in packaged food and beverages.
500 |a« Novembre 2016 ».
500 |a« Série sur la Santé et le Mieux-Etre ».
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |aRhodiola rosea (orpin rose) est l’une des plantes les plus utilisées en Europe pour des raisons de santé et de mieux-être. Il s’agit d’une plante médicinale multifonctionnelle dotée de propriétés adaptogènes qui aide à augmenter la résistance de l’organisme et à normaliser ses fonctions lorsqu’il fait face à différents facteurs de stress émotionnels, mentaux et physiques (Phytochemistry Reviews, 2016). En raison de ces caractéristiques, il existe de plus en plus de possibilités d’utilisation de la Rhodiola rosea dans des produits novateurs, car les secteurs des produits de santé offerts aux consommateurs ainsi que de la santé et du mieux-être devraient connaître une croissance.
69207|2gccst|aMarché international
69207|2gccst|aAnalyse de marché
69207|2gccst|aEmballage
7001 |aBernard, Ranna.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tRhodiola Rosea in packaged food and beverages |w(CaOODSP)9.830359
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale ;|v1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s717 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-2016-55-fra.pdf