000 01347cam  2200301za 4500
0019.830372
003CaOODSP
00520221107145520
007cr |||||||||||
008170112s2016    onc    |o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA74-3/2016-56F-PDF
24500|aNouveaux produits composés d’ingrédients à base de légumineuses en Chine |h[ressource électronique] / |c[préparé par Karim Zarrouki].
260 |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2016.
300 |a12 p.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubli. aussi en anglais sous le titre : New products containing pulse ingredients in China.
500 |a« Novembre 2016. »
500 |a« Série Innovation. »
69207|2gccst|aMarché international
69207|2gccst|aAnalyse de marché
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
7001 |aZarrouki, Karim.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tNew products containing pulse ingredients in China |w(CaOODSP)9.830369
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s1.07 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-2016-56-fra.pdf