000
| 01393nam 2200277za 4500 |
---|
001 | 9.831544 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107145757 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 170131s1987 onc |o f|0| 0 fre d |
---|
020 | |z0-660-92159-6 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCS32-509/1987F-PDF |
---|
245 | 00|aConsommation apparente des aliments par personne au Canada |h[ressource électronique] / |cpublication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada. |
---|
260 | |aOttawa : |bStatistique Canada, |c1987. |
---|
300 | |a58 p. |
---|
500 | |a« Manuel de référence pour catalogue nos. 32-229 et 32-230. » |
---|
500 | |a« Octobre 1987. » |
---|
500 | |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada]. |
---|
520 | |a« Le present guide a pour objet d'expliquer les méthodes servant à calculer la consommation apparente par personne, des sept groupes d'aliments ci-après: céréales; sucres et sirops; legumes à gousse et noix; boissons; produits laitiers et leurs dérivés; viandes; et poisson »--p. 7. |
---|
692 | 07|2gccst|aAliment |
---|
710 | 1 |aCanada. |bStatistique Canada. |bDivision de l'agriculture. |
---|
775 | 08|tApparent per capita food consumption in Canada |w(CaOODSP)9.831538 |
---|
856 | 40|qPDF|s6.83 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/statcan/CS32-509-1987-fra.pdf |
---|