000 01393cam  2200277za 4500
0019.831544
003CaOODSP
00520221107145757
007cr |||||||||||
008170131s1987    onc    |o    f|0| 0 fre d
020 |z0-660-92159-6
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aCS32-509/1987F-PDF
24500|aConsommation apparente des aliments par personne au Canada |h[ressource électronique] / |cpublication autorisée par le ministre des Approvisionnements et Services Canada.
260 |aOttawa : |bStatistique Canada, |c1987.
300 |a58 p.
500 |a« Manuel de référence pour catalogue nos. 32-229 et 32-230. »
500 |a« Octobre 1987. »
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada].
520 |a« Le present guide a pour objet d'expliquer les méthodes servant à calculer la consommation apparente par personne, des sept groupes d'aliments ci-après: céréales; sucres et sirops; legumes à gousse et noix; boissons; produits laitiers et leurs dérivés; viandes; et poisson »--p. 7.
69207|2gccst|aAliment
7101 |aCanada. |bStatistique Canada. |bDivision de l'agriculture.
77508|tApparent per capita food consumption in Canada |w(CaOODSP)9.831538
85640|qPDF|s6.83 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/statcan/CS32-509-1987-fra.pdf