000 01896cam  2200277za 4500
0019.834093
003CaOODSP
00520221107150348
007cr |||||||||||
008170323s2005    xxc    #o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-206/2005F-PDF
1001 |aMartin, Larry.
24510|aDévelopper la collaboration entre les chercheurs et les usagers de la recherche dans le domaine des aliments fonctionnels et des produits de santé naturels |h[ressource électronique] / |cLarry Martin et Fiona Stirling.
260 |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |c2005.
300 |a1 vol. (non-paginé).
500 |a« Février 2005 ».
500 |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Developing collaboration among researchers and research users in functional foods and natural health products.
520 |a« Le présent document dresse le bilan d'une rencontre de deux jours qui a réuni des chercheurs, des fournisseurs, des associations du secteur et des représentants du gouvernement. Le groupe avait comme souci commun d'améliorer la qualité et l'étendue de la recherche sur les produits de santé naturels (PSN), les aliments fonctionnels (AF) et d'encourager la diffusion des connaissances issues de la recherche auprès des personnes qui en expriment le besoin. Cette session de deux jours avait donc pour but de déterminer s'il y avait un intérêt pour l'établissement de liens formels entre ces intervenants »--p. [1].
69207|2gccst|aProduit de soins de santé
69207|2gccst|aAliment fonctionnel
7001 |aStirling, Fiona.
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tDeveloping collaboration among researchers and research users in functional foods and natural health products |w(CaOODSP)9.834091
85640|qPDF|s93 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/sc-hc/H164-206-2005-fra.pdf