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0861 |aA72-141/2017F-PDF
24500|aExportations et établissement – niveau de performance de l’industrie canadienne des aliments et des boissons |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017.
300 |a10 p. : |bgraph. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre: Exports and establishment-level performance in Canadian food and beverage manufacturing.
500 |a« Mercredi 10 mai 2017 »--p. 1.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« La présente étude aborde plusieurs questions concernant les caractéristiques des exportateurs canadiens d’aliments et de boissons par rapport aux non-exportateurs. En général, les résultats semblent indiquer que les exportations sont avantageuses non seulement pour l’établissement lui-même, mais aussi pour ses employés, sous la forme d’emplois plus nombreux et mieux rémunérés, et pour les fournisseurs d’intrants, sous forme de meilleures ventes »--Résumé, p. 8, 9.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aExportation
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tExports and establishment-level performance in Canadian food and beverage manufacturing |w(CaOODSP)9.835908
85640|qPDF|s5.26 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A72-141-2017-fra.pdf