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043 |an-cn
0861 |aCS95-640/15-2016F-PDF
24500|aMettre à profit la technologie et les débouchés dans une industrie horticole diversifiée |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bStatistique Canada, |c2017.
300 |a12 p. : |bgraph. en coul.
4900 |a[Données sur les exploitations et les exploitants agricoles]
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Leveraging technology and market opportunities in a diverse horticulture industry.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Date de diffusion : le 7 juin 2017. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Les exploitants du secteur horticole ont continué à chercher des façons novatrices de cultiver leurs produits et de répondre à la demande du marché. L’utilisation de la technologie et des techniques de commercialisation ont permis à certains secteurs agricoles de s’adapter aux changements qui sont survenus dans l’industrie agricole. Dans le cadre du Recensement de l’agriculture de 2016, des hausses de la superficie de production ont été enregistrées dans plusieurs secteurs, dont ceux de la production de légumes de serre (+22,5 %), de fruits, de petits fruits et de noix (+6,7 %) et de légumes de plein champ (+1,0 %). Ces augmentations sont attribuables, en partie, à l’utilisation de la technologie et aux techniques de commercialisation. La production de sirop d’érable a, elle aussi, bénéficié de l’adoption de technologies, telles que l’osmose inverse »--p. 3.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aHorticulture
69207|2gccst|aStatistiques
7102 |aStatistique Canada.
77508|tLeveraging technology and market opportunities in a diverse horticulture industry |w(CaOODSP)9.837860
85640|qPDF|s399 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/statcan/95-640-x/14814-fra.pdf