000 01438nam  2200265za 4500
0019.837988
003CaOODSP
00520220107134710
007cr |||||||||||
008170608s2017||||onc|||||o    f0|| 0 fre d
020 |a978-0-660-08753-5
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aHP40-182/2017F-PDF
24500|aDe la ferme à l'assiette |h[ressource électronique] : |bFoodNet Canada résultats de 2015.
260 |a[Ottawa] : |bAgence de santé publique du Canada,|c2017.
300 |a[1] p. : |bill. en coul.
500 |aPublié aussi en anglais : Farm to fork: FoodNet Canada 2015 results.
500 |aTitre de la légende.
520 |a« Les partenaires de la santé publique et de la securité alimentaire travaillent ensemble pour cerner les principales sources des pathogènes entériques majeurs qui contribuent aux maladies chez l’humain en recherchant ces pathogènes au sein du continuum de la ferme à l’assiette : dans les aliments, chez les animaux et dans l’environnement »--p. [1].
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
7102 |aAgence de santé publique du Canada. |bDirection générale de la prévention et du contrôle des maladies infectieuses.
77508|tFarm to fork |w(CaOODSP)9.837983
794 |tDe la ferme à l’assiette |w(CaOODSP)9.859090
85640|qPDF|s240 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aspc-phac/HP40-182-2017-fra.pdf