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043 |an-cn---|ae-fr---
0861 |aA74-3/88-2017F-PDF
1001 |aZarrouki, Karim.
24510|aAnalyse sectorielle - tendances dans le secteur des mollusques et des crustacés en France |h[ressource électronique] / |c[preparé par Karim Zarrouki].
260 |aOttawa : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017.
300 |a10 p. : |bgraph. en coul.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - shellfish products trends in France.
500 |aTitre de départ.
500 |a« Juin 2017. »
500 |a« Préparé par : Karim Zarrouki, analyste principal de marché »--p. 10.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« La France représente un marché important pour les fruits de mer, affichant un des niveaux de consommation de fruits de mer par habitant les plus élevés de l’Europe (37 kg par année), une population de plus de 65 millions d’habitants et une production nationale bien en deçà du niveau de consommation. La production nationale de mollusques et de crustacés permet uniquement de répondre à environ 65 % de la demande des consommateurs français. Selon le rapport sur l’évaluation des occasions et des défis du marché dans l’Union européenne (UE), le marché des mollusques et des crustacés en France a été désigné comme l’un des plus prometteurs dans l’UE. Par suite d’une analyse rigoureuse de la taille du marché, de la croissance et des réductions tarifaires s’appliquant aux importations de l’UE, il a été établi que la France présente une occasion en or pour les exportateurs canadiens de mollusques et crustacés et d’autres produits de la mer »--Sommaire, p. [1].
69207|2gccst|aFruits de mer
69207|2gccst|aMarché international
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bSecrétariat à l'accès aux marches.
77508|tSector trend analysis - shellfish products trends in France |w(CaOODSP)9.839656
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s484 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-88-2017-fra.pdf