000
| 01699nam 2200373za 4500 |
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001 | 9.841217 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20230714134841 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 170808r20201992onca o f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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041 | 0 |afre|beng|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aP29-5-032-044-1992F-PDF |
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245 | 00|aCoupes de boeuf |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada. |
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250 | |aRetirée |
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260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1992, 2014, 2020. |
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300 | |a[6], 21 p. : |bill. |
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490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.44-92 |
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500 | |a« Décembre 1992. » |
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500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
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500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
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500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Beef cuts. |
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520 | |a« La présente spécification s'applique aux carcasses de boeuf frais et surgelé et aux coupes primaires et secondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées, et elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet. |
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546 | |aTexte en français, retrait en français et en anglais. |
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692 | 07|2gccst|aBovins de boucherie |
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692 | 07|2gccst|aViande |
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692 | 07|2gccst|aNorme |
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710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
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775 | 08|tBeef cuts |w(CaOODSP)9.841214 |
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830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.44-92.|w(CaOODSP)9.840669 |
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856 | 40|qPDF|s4.01 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-044-1992-fra.pdf|zRetrait, avril 2020 |
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