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040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-044-1992F-PDF
24500|aCoupes de boeuf |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1992, 2014, 2020.
300 |a[6], 21 p. : |bill.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.44-92
500 |a« Décembre 1992. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Beef cuts.
520 |a« La présente spécification s'applique aux carcasses de boeuf frais et surgelé et aux coupes primaires et secondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées, et elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aBovins de boucherie
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tBeef cuts |w(CaOODSP)9.841214
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.44-92.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s4.01 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-044-1992-fra.pdf|zRetrait, avril 2020