000 01663nam  2200373za 4500
0019.841283
003CaOODSP
00520230816114543
007cr |||||||||||
008170809r20201987onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-001-1987-PDF
24500|aBread, white enriched white and whole wheat |h[ressource électronique] = |bPain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier.
24611|aPain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1987, 2014, 2020.
300 |a[6], 4 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.1-87
500 |a« Décembre 1987. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique à trois types de pain blanc et de pain de blé entier cuits dans des moules. Elle est destinée à être utilisée par les services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aBlé
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tBread, white enriched white and whole wheat |w(CaOODSP)9.841282
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.1-87.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s3.00 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-001-1987.pdf|zRetrait, avril 2020