000
| 01663nam 2200373za 4500 |
---|
001 | 9.841283 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230816114543 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 170809r20201987onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aP29-5-032-001-1987-PDF |
---|
245 | 00|aBread, white enriched white and whole wheat |h[ressource électronique] = |bPain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier. |
---|
246 | 11|aPain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier |
---|
250 | |aRetirée |
---|
260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1987, 2014, 2020. |
---|
300 | |a[6], 4 p. |
---|
490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.1-87 |
---|
500 | |a« Décembre 1987. » |
---|
500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
---|
500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
---|
500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
---|
520 | |a« La présente spécification s'applique à trois types de pain blanc et de pain de blé entier cuits dans des moules. Elle est destinée à être utilisée par les services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet. |
---|
546 | |aTexte en français et en anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aBlé |
---|
692 | 07|2gccst|aAchat |
---|
692 | 07|2gccst|aNorme |
---|
710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
---|
791 | |tBread, white enriched white and whole wheat |w(CaOODSP)9.841282 |
---|
830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.1-87.|w(CaOODSP)9.840669 |
---|
856 | 40|qPDF|s3.00 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-001-1987.pdf|zRetrait, avril 2020 |
---|